Book-direct Banner

Auszeichnungen

Gault Millau

Wir freuen uns, Sie neu mit 13 Gault Millau Punkten verwöhnen zu dürfen.

Lesen Sie hier (Link zur SI) den Bericht in der Schweizer Illustrierten!

Guide Bleu

Freuen Sie sich auf Köstliches aus Küche und Keller: In unseren beiden Restaurants «Brönni» und «Blatti-Stube» verwöhnen Sie Freddy Zimmermann und sein Team mit stets frischen und regionalen Genüssen vom Feinsten. Machen Sie sich ein paar schöne Stunden in wunderbarem Ambiente und gastlicher Atmosphäre – hier sind Sie immer herzlich willkommen!

Lesen Sie hier den Bericht des Guide Bleu!

«Brönni»

«Guten Appetit» und «Zum Wohl» wünschen wir hier, wo früher einmal eine alte Schnapsbrennerei war. Das «Brönni» ist hell und freundlich eingerichtet und die behagliche Atmosphäre liefert die beste Begleitmusik zu einem guten Essen. Frisch und möglichst regional: Freddy Zimmermanns Küche bietet feinste Genüsse; genau so wie die grossen Panoramafenster eine wunderbare Sicht auf den Vierwaldstättersee und die umliegenden Berge eröffnen ... Jedes Mahl ein eigenes Erlebnis: Willkommen im «Brönni»!

«Blatti-Stube»

Das Restaurant für unvergessliche Stunden und perfekte Abende: Die «Blatti-Stube» im ehemaligen Stall begeistert mit noblem Ambiente, rustikalem Charme und «urchiger» Atmosphäre. Jahrhunderte alte Balken prägen den Raum ebenso wie die Stützmauer, die schon vor 250 Jahren an dieser Stelle stand. Auch die liebevoll restaurierte Einrichtung ist authentisch, und für höchstes Wohlbefinden des Gastes sorgt Freddy Zimmermann persönlich. Zwar wird die Auswahl unter den feinen Menüs nicht immer leicht fallen, immer aber kommen hier Gaumenfreuden allererster Güte auf den Tisch. Jedes Essen ein Festessen: Die «Blatti-Stube» erwartet Sie zu grossem Genuss für alle Sinne!

Öffnungszeiten

Restaurant Montag und Dienstag Ruhetage

Hotel 7 Tage offen

Restaurant  11.00 - 15.00 Uhr

                    18.00 - 23.30 Uhr

Küche          12.00 - 13.30 Uhr

                    18.00 - 20.30 Uhr

Für Bankette nach Absprache geöffnet.

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservation entgegen: 041 390 11 81

Betriebsferien Restaurant

Das Restaurant bleiben vom 2. Oktober bis 19. Oktober 2017 geschlossen.

Betriebsferien Restaurant & Hotel

Das Restaurant und Hotel bleibt vom 22. Januar bis 6. März 2018 geschlossen.

Menü- und Getränkekarten

Hier finden Sie folgende Karten

Speisekarte

Getränkekarte